杨静友
客户主任
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
华夏常青树卓越版
首年保费
8009.00
侧重险种:重疾险 医疗险
推荐理由:保155种,大病100种,可赔付6次,中症20种,可赔付2次,轻症35种,可赔付3次。
住院医疗保险金
10000
一般医疗保险金
2000000
重大疾病保险金
500000
第二、三次确诊恶性肿瘤保险金
500000
杨静友设计
2021/09/14 551关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
住院医疗保险金 10000
一、若因意外伤害,或自合同生效之日起 90 日后(续保者自续 保之日起)因疾病经医疗机构诊断必须住院治疗的,对于在同一次 住院期间实际支出的合理且必要的住院医疗费用,将按以下约定给付住 院医疗保险金: (一)若针对该次住院治疗已通过社会医疗保险或公费医疗取得补 偿,对该次住院治疗实际支出的、合理且必要的住院医疗费用扣除 被保险人取得的补偿后的剩余部分按 95%进行给付。 (二)若人针对该次住院治疗未通过社会医疗保险或公费医疗取得补 偿,对该次住院治疗实际支出的、合理且必要的住院医疗费用按 80% 进行给付。
展开↓
一般医疗保险金 2000000
包括住院医疗保险金、特殊门诊医疗保险金、门诊手术医疗保险金、住院前后门急诊医疗保险金(前7天后30天),免赔额1万元,保额200万元
展开↓
重大疾病保险金 500000
<p>保障100种重疾,分6组进行赔付,每组赔付1次,最多累计赔付6次。</p><p>首次确诊合同约定重疾赔付基本保额、已交保费、现金价值三者的较大者。</p><p>第2、3、4、5、6次确诊合同约定重疾,赔付基本保额。</p>
展开↓
第二、三次确诊恶性肿瘤保险金 500000
第二次、第三次确诊合同约定的恶性肿瘤--重度,赔付基本保额,不包括部分早期恶性肿瘤。
展开↓
重大疾病医疗保险金 2000000
重大疾病住院医疗保险金、重大疾病特殊门诊医疗保险金、重大疾病门诊手术医疗保险金、重大疾病住院前后门急诊(前7天后30天),0免赔额,保额200万元
展开↓
质子重离子医疗保险金 1000000
0免赔额,保额100万元
中症疾病保险金 250000
保障20种中症疾病,最多赔付2次,每次赔付50%基本保额。
展开↓
轻症疾病保险金 150000
保障35种轻症疾病,最多赔付3次,每次赔付30%基本保额。
展开↓
特定药品费用医疗保险金 2000000
患7种特定疾病所需的药品费用,支持院外指定药店购买,保额200万元
展开↓
住院关爱津贴保险金 500000
<p>按合同约定可领取住院关爱津贴保险金,每年最多可累计给付90天。</p><p>住院关爱津贴保险金=500元×实际住院天数。</p>
展开↓
被保险人重疾/中症/轻症豁免保险费 500000
被保险人确诊重疾/中症/轻症可豁免后续保险费。
展开↓
身故/全残/疾病终末期保险金 500000
被保险人身故/全残/疾病终末期则按照基本保额、已交保费、现金价值三者的较大者进行赔付。
展开↓

包含产品:

杨静友

北京市 客户主任

主页 投保指南 保险方案 我的动态