杨静友
客户主任
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
华夏福临门吉祥如意
首年保费
20000.00
侧重险种:医疗险
推荐理由:为未来的养老生活提供保障
年金
8160
身故保险金
20000
全残保险金
20000
投保人意外身故豁免保险费
20000
杨静友设计
2021/09/14 878关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
年金 8160
自合同第五个保单周年日起(含第五个保单周年日),若被保险人在任一保单周年日零时仍生存,保险公司将于该保单周年日按合同基本保险金额给付一次年金。
展开↓
身故保险金 20000
若被保险人在合同有效期间内身故,保险公司按被保险人身故时的已交保险费减去累计已领取的生存金(包含年金和祝寿金)给付身故保险金,同时合同终止。当该差值为负数时,保险公司不再承担给付身故保险金的责任。
展开↓
全残保险金 20000
若被保险人在合同有效期间内全残,保险公司按被保险人全残时的已交保险费减去累计已领取的生存金(包含年金和祝寿金)给付全残保险金,同时合同终止。当该差值为负数时,保险公司不再承担给付全残保险金的责任。 身故保险金与全残保险金,保险公司仅给付其中一项。
展开↓
投保人意外身故豁免保险费 20000
一、若投保人在合同交费期内因意外伤害导致身故,且同时满足下列两个条件的,保险公司将豁免合同自投保人身故之日起的各期保险费,同时合同继续有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人身故时未满60周岁。 二、上述豁免的保险费不包含以下款项: (一)投保人身故之日前所欠交的保险费和利息; (二)续期保险费交费宽限期内的应交未交保险费; (三)保险单载明的其他保险合同的保险费。
展开↓
投保人意外全残豁免保险费 20000
一、若投保人在合同交费期内因意外伤害导致全残,且同时满足下列两个条件的,保险公司将豁免合同自投保人全残之日起的各期保险费,同时合同继续有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人全残时未满60周岁。 二、上述豁免的保险费不包含以下款项: (一)投保人全残之日前所欠交的保险费和利息; (二)续期保险费交费宽限期内的应交未交保险费; (三)保险单载明的其他保险合同的保险费。 被豁免的保险费视为已交纳,同时合同继续有效。
展开↓

包含产品:

杨静友

北京市 客户主任

主页 投保指南 保险方案 我的动态